Яндекс.Метрика Выбор Lady: румяна и бронзаты 2012 - Журнал для женщин Пока сижу дома

Выбор Lady: румяна и бронзаты 2012

Пришла пора весны, тепла и солнца! Хочется улыбаться, раздеваться и блистать.

По этому поводу леди Lady.tochka.net подготовили для тебя подборку лучших новинок румян, шиммеров и бронзатов.

ЧИТАЙ: Весенние акции в парфюмерных магазинах Киева

Пусть этой весной твое лицо сияет не только ослепительной улыбкой!

Пудра из коллекции Les Roses Et Le Noir Meteorites Cruel Gardenia от Guerlain озарит лицо тонкой вуалью перламутрового ореола.

Выбор Lady: Коллекция новых ароматов Flora Garden от Gucci

Метеорит Пудра в шариках MétéorItes Perles de nuit от Guerlain.

Пять оттенков идеально гладких жемчужин для коррекции, сияющей и однородной кожи: Розовый фиксирует свет, Белый озаряет цвет лица, Золотой отражает свет, Оранжевый излучает сияние.

Серебристый штрих света озаряет цвет лица, не оставляя белых следов.

Озарённое безупречным, слегка перламутровым светом, лицо ослепительно сияет.

Healthy Glow Summer Fluid от Dior – Флюид-бронзер коллекция Electric Tropics. После нанесения флюид трансформируется в легкую пудру, покрывает кожу однородным слоем. Улучшает ее тон, придает сияние, и при этом остается совершенно незаметным.

Healthy glow summer powder от Dior – Пудра с эффектом естественного сияния. Пудра с эффектом естественного сияния и легкого загара. В каждом оттенке – коктейль из четырех идеально сочетающихся цветов, переплетающихся в замысловатом узоре типа “гусиные лапки”. Такое сочетание позволяет пудре улавливать свет и создавать видимость сияющего здорового цвета лица с природным загаром.

Poudre Iridescente Parfumée-Visage & Corps от  Guerlain  – пудра-спрей для лица и тела. Невесомая рассыпчатая пудра (флакон с распылителем) с фиалковым ароматом покрывает кожу лица и тела светоотражающей вуалью с легким золотистым сиянием.

Halo Hydrating Perfecting Bronzer от Smashbo. Бронзер отлично минимизирует возрастные признаки, придавая лицу превосходный загорелый блеск. Для бронзирования дома или в дороге.

LE FAVORI от Л’Этуаль – компактная пудра для лица абсолютной красоты для прозрачности и однородности с легким сияющим эффектом, скрывающим все недостатки кожи.

 

Updated: 06.04.2012 — 12:00

Добавить комментарий

Copyright©2010-2016. При использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на главную страницу ПОКА СИЖУ ДОМА
яндекс.ћетрика
Adblock
detector