Яндекс.Метрика Выездная регистрация брака в спб: организация, стоимость и места проведения

Как организовать незабываемую выездную регистрацию брака в Санкт-Петербурге?

Содержание

Как организовать незабываемую выездную регистрацию брака в Санкт-Петербурге?

Бракосочетание – значимое событие, провести которое хочется оригинально. Необыкновенная свадьба в СПб станет интересным и запоминающимся моментом, приятно вспоминающимся и самими виновниками торжества, и их гостями. Организовать уникальный праздник можно с помощью выездной церемонии.

Кому доверить такое ответственное дело, как организация выездной церемонии? Некоторые предпочитают заниматься этим самостоятельно, тратя собственные силы и время. Но гораздо проще обратиться в агентство. Под руководством опытных специалистов день свадьбы получится ярким и полным душевных впечатлений, а выездная регистрация брака в СПб цена будет вполне приемлемой.

Почему стоит выбрать выездную регистрацию брака?

Любовь объединяет двух людей, они решают создать новую семью, а значит – будет свадьба! На торжество приглашают друзей и близких, а проводить сейчас свадебный день можно так, как хочется. Для этого имеется множество вариантов, только нужно определить место, где будет происходить церемония – официальный ЗАГС или выездной праздник.

Преимущества выездной церемонии

Выездная регистрация брака в СПб – это возможность провести день не в закрытых душных помещениях, а на открытом воздухе. Город предоставляет для этих целей множество интересных локаций, охватывающих город и пригород:

  • теплоходы;
  • парки;
  • дворцы и особняки (Безбородко, Константиновский, Половцева, Николаевский, другие);
  • шатры в Тосно, у Финского залива, прочие;
  • загородные павильоны;
  • яхт-клуб и другие площадки.

Выездной вариант позволит сделать торжество незабываемым, а роспись назначить на удобное Вам время. Здесь церемония может проходить по любому сценарию, чтобы ни молодожены, ни гости не скучали. На открытых пространствах легко устроить красивую фотосессию, на которой профессиональный фотограф отразит самые трогательные моменты.

Сравнение с традиционной регистрацией в ЗАГСе

В отличие от того, как свадебный день проходит в официальной обстановке, выбор выездной церемонии во многом выигрывает. Помещения ЗАГСа иногда не могут вместить всех приглашенных, люди толпятся, пытаясь занять самое удобное место, с которого будет видно процесс росписи. Зал, где проходит церемония, оформляется для всех одинаково, а ведущий будет произносить стандартные фразы.

Выездная регистрация брака дает возможность оформления локации по своему вкусу. Праздничное событие будет проводиться по уникальному, составленному конкретно для Вас сценарию.

Самые романтичные места для выездной регистрации в Петербурге

Брак – это объединение двух любящих сердец, потому и место для его проведения хочется подобрать романтическое. Санкт-Петербург предлагает для молодоженов не только разнообразные шикарные залы ресторана, но и множество других вариантов, где может проходить необычная романтичная свадьба:

  • крыша ресторана «Атриум Холл» или отеля Амбассадор;
  • курорт «Лесная Рапсодия»;
  • загородный клуб «Скандинавия»;
  • загородный отель «Касабланка»;
  • «Елагин остров».

Это только маленький перечень интересных локаций для выездной церемонии, где возможно организовать банкет. Свадебный день в СПб легко сделать красивым, главное, чтобы была правильно подобрана концепция праздника. Также многие факторы успеха свадебного мероприятия зависят от ведущего.

Организационные моменты выездной регистрации брака в СПб

Для выездной регистрации брака потребуется заказать услуги регистратора. Официальный представитель ЗАГСа с печатью выезжает не везде. Но это не повод для беспокойства – пусть свадьба проходит по желаемому сценарию, а роспись с занесением записи в государственные протоколы можно сделать раньше или позже этого события – в любой удобный день.

Необходимые документы для официальной регистрации

Для официальной регистрации нужно совсем немного документов – всего лишь паспорта лиц, у которых планируется свадьба. Уже в самом ЗАГСе заполняется заявление и выдаются реквизиты на выплату госпошлины. При подаче заявления к нему и паспортам прилагается квитанция об оплате.

Сколько стоит выездная регистрация брака в Петербурге?

Цена, в которую обойдется выездная регистрация брака, зависит от многих факторов. Все оплачивается по отдельности или, в случае обращения к профессиональным организаторам, в комплексе. Агентство сможет предоставить смету, рассчитанную на любой бюджет. В нее входят такие статьи расходов как:

  • приглашенный регистратор;
  • развлечения на выездной церемонии (диджей, тамада, аниматор, артисты, живая музыка, прочие);
  • стоимость банкета;
  • декор и оформление.

Как сделать вашу выездную регистрацию в Санкт-Петербурге особенной?

Свадьба планируется один раз и на всю жизнь, потому стоит позаботиться о том, чтобы сделать ее особенной. Сочетание брака в СПб на природе, возле живописного водоема оставит теплые воспоминания и множество романтических фото. Торжество, проведенное на теплоходе, будет незабываемым ярким днем. Вечерние огни загородного ресторана и фейерверки, пронзающие темную глубину небесного свода разноцветными всплесками искр, надолго запомнятся всем участникам церемонии.

Идеи для оформления места проведения

Свадьба и регистрация на выезде оформляется в любом стиле – от романтического до специфического. Главное – выбрать желаемую тематику. Дальше дело за декорациями – цветочными композициями, плакатами с надписями и другими атрибутами. Важными элементами оформления места проведения брака в Санкт-Петербурге являются свадебная арка, аксессуары для фотосессии, ленты, шары и другое.

Советы по выбору ведущего и развлекательной программы

Свадебный ведущий должен быть опытным и коммуникабельным. Его задача – организация веселого и интересного праздника. Программа должна быть построена таким образом, чтобы последовательность этапов не позволяла скучать гостям, чтобы в стороне от общего настроения не остался ни один приглашенный. И, конечно, особое внимание, уделялось молодоженам – своевременности первого танца, тостов и разнообразных конкурсов.

Подведем итог

Свадьба – дело ответственное, требующее внимание к различным деталям. Здесь играет роль каждая мелочь – от пригласительных открыток до фигурок на торте. Но основное внимание нужно уделить организации праздника. Для этого лучше всего доверить работу специалистам проверенного ивент агентства. Тогда мероприятие получится веселым, а брак будет долгим, наполненным нежностью и любовью.

Updated: 28.03.2024 — 08:40

Добавить комментарий

Copyright©2010-2016. При использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на главную страницу ПОКА СИЖУ ДОМА
яндекс.ћетрика