Яндекс.Метрика Как выбрать лучший вертикальный пылесос в 2021? - Журнал для женщин Пока сижу дома

Как выбрать лучший вертикальный пылесос в 2021?

По мере того, как вертикальные пылесосы набирают популярность среди пользователей, на рынке появляется все больше новых моделей. Сейчас их изготовлением занимаются десятки производителей, сориентироваться и выбрать надежную технику по приемлемой цене становится все сложнее. Попробуем разобраться в том, какие параметры наиболее важны для качественных пылесосов, и как сделать правильный выбор.

Качество уборки

Главным критерием при выборе является качество уборки, на которое способен пылесос. Здесь, на первое место выходят следующие требования:

  • Мощность двигателя;
  • Наличие турбощетки обрабатывающей поверхность удаляя сложные загрязнения;
  • Надежная система фильтрации.

Перечисленными достоинствами обладает  Wollmer D707 Sapphire. Он оснащен бесщеточным двигателем увеличенной мощности с двумя режимами работы и с высоким рабочим ресурсом за счет особенностей конструкции. Турбощетка комплектуется сменными валиками, мягким для твердых полов и жестким для обработки ковров и коврового покрытия. Турбощетка  удаляет пыль и грязь с твердых покрытий и вычесывает ворс, удаляя пыль из его основания.

Очистка воздуха происходит при помощи хепа-фильтра улавливающего мельчайшие фрагменты пыли, пыльцу и микроорганизмы. В результате, удаленные загрязнения не выбрасываются в воздух обратно, оставляя его чистым.

Практичность

Удобство использования пылесоса является большим преимуществом, позволяющим проводить уборку без лишних усилий и усталости. Сделать устройство практичным, можно благодаря самым разным способам. В Wollmer D707 Sapphire это реализовано следующим образом:

  • Вес пылесоса всего 2,3 кг – простота манипулирования и переноски, работать можно одной рукой;
  • Маневренная щетка – щетка поворачивается на 180 градусов вокруг своей оси, подходит для удобной чистки пространства под мебелью и в углах комнаты;
  • Сбалансированная конструкция – правильно расположенный центр тяжести, делает перемещение еще более удобным, запястье не устает при работе, отсутствуют другие негативные эффекты;
  • Автономность – пылесос комплектуется аккумулятором, обеспечивающим до 35 минут автономной работой в турбо режиме;
  • Простота хранения и обслуживания – пылесос комплектуется подвесным креплением, имеет зарядную станцию, может храниться в вертикальном положении, занимая ограниченное пространство в шкафу.

Wollmer D707 Sapphire имеет простое управление, функциональные клавиши удобно размещены на корпусе, можно быстро выбрать и переключить нужный режим. Контейнер для мусора очищается без необходимости прикосновения к нему руками, для этого предусмотрен специальный аксессуар. Пылесос оснащен прорезиненной ручкой, обеспечивающей надежный хват. Корпус изготовлен из софт-тач пластика.

Функциональность

Современные пылесосы разрабатываются таким образом, чтобы обеспечивать мультизадачность при использовании. Уборка пола и очистка ковровых покрытий далеко не единственные задачи, которые решает Wollmer D707 Sapphire. В его комплектацию входит несколько специальных насадок. Он подойдет для чистки мебели, с применением специальной щетки удаляющей пылевых клопов с поверхности и из глубины ткани. Щелевая насадка позволит быстро очистить складки и стыки без необходимости разбирать мебель, снимать подушки и матрасы.

Всего за пару движений, вертикальный пылесос превращается в компактный ручной, работать которым удобно в ограниченном пространстве. Ручной пылесос подходит для очистки салона автомобиля, обработки мебели, уборки в труднодоступных местах.

Подводя итог

Wollmer D707 Sapphire – один из лучших вертикальных пылесосов присутствующих на рынке в данный момент. Он способен конкурировать по качеству уборки с проводными моделями, но при этом удобней и проще в эксплуатации. Кроме того, техника обладает конкурентоспособной стоимостью для своего уровня производительности.

Updated: 19.08.2021 — 21:47
Copyright©2010-2016. При использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на главную страницу ПОКА СИЖУ ДОМА
яндекс.ћетрика
Adblock
detector