Яндекс.Метрика Протеиновые добавки — альтернатива для вегетарианцев

Протеиновые добавки — альтернатива для вегетарианцев

Переход на здоровое питание нередко наводит на мысль полного отказа от мясной продукции. Складывается твердое убеждение, которое сулит неладами со здоровьем. Дефицит белка следует восполнять. Замену обеспечат продукты, изготовленные из съедобных насекомых.

Причины для отказа

Решение стать вегетарианцем обычно не спонтанно, поскольку человек получает огромную информацию из разных источников. Достаточно перечислить несколько причин, приводящих к отказу от животного бела.

  1. Молоко и соответствующая продукция пользуется спросом в первые годы жизни. Со временем обычно начинается некоторое отторжение, возникает индивидуальная непереносимость. Пугают сообщение о присутствии пальмового масла и вредных загустителей, имеющие реальную основу.
  2. Мясо нельзя полностью назвать здоровой пищей. Стремление сократить сроки выкармливания приведут к добавлению гормонов. Лекарственные препараты должны избавить от болезней и эпидемий. Человек вместе с мясом употребит совершенно ненужные элементы.
  3. Выпуск колбасной продукции окутан тайной. Состав тщательно скрывается не только из-за модифицированной сои. Принято незаметно увеличивать вес за счет перемолотых копыт, хрящей, сухожилий. Совершенно несъедобные частички надолго задерживаются в организме.

Здравый смысл подсказывает отказаться от животной пищи. К тому же убой скота вызывает отторжение и негативную реакцию.

Достойная замена

Вегетарианцам приходилось отдавать предпочтения представителям отряда флоры. Только овощи и фрукты не сумеют полностью заполнить пробел. Получать белок в нужном объеме помогут насекомые.

Для выращивания отбирают исключительно съедобные виды после многочисленных экспериментов. Обращают внимание на возможность быстрого размножения в непритязательных условиях.

Производственные затраты снижены во много раз, что позволяет не завышать стоимость. В этом убедит каталог интернет-магазина. В корзину отбирают лучшую продукцию. Оптовые партии предполагают заметное снижение суммы.

Насекомые не нуждаются в лечебных средствах из-за особенностей своей микрофлоры. Опасность подхватить инфекцию или вирус сведена к нулю. Аллергическая реакции проявляется редко, если были добавлены хитиновые частички или в силу индивидуальной непереносимости.

Следует ближе рассмотреть состав белка из насекомых, который занимает основной объем до 80-90 процентов. Одновременно удается усвоить жирные кислоты, получить комплекс микроэлементов, витаминов и аминокислот.

Полезные продукты обладают приятным вкусом. Для напитков понадобится использовать протеиновые добавки. Есть возможность подсыпать порошок в блюда в качестве специи. Выпечка сохраняет свежеть и пышность 10 суток, если добавлена белковая мука. Сыры и мясо вполне заменит структурированный белок.

Источник

Updated: 08.11.2021 — 02:15
Copyright©2010-2016. При использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на главную страницу ПОКА СИЖУ ДОМА
яндекс.ћетрика
Adblock
detector