Яндекс.Метрика Красная рыба, запеченная по-французски

Красная рыба, запеченная по-французски

Красная рыба, запеченная по-французскиКрасная рыба – любимый многими деликатесный продукт. Блюда из него получаются вкусными независимо от способа обработки. Наиболее популярными являются рецепты приготовления красной рыбы в духовке. Предлагаем вам попробовать приготовить любую красную рыбу, запеченную по-французски. Рецепт предоставлен сайтом Праздник каждый день.

Ингредиенты:

• красная рыба средних размеров (горбуша или любого другого сорта);
• луковица, 1 шт.;
• майонез, 3-4 стол. л.;
• твердый сыр, 200 г;
• масло сливочное, 40-50 г;
• соль;
• приправа для рыбы.

Красная рыба, запеченная по-французски

Горбушу почистите от чешуи, удалите плавники и вымойте. Затем разрежьте красную рыбу вдоль хребта пополам, выпотрошите и удалите основную позвоночную кость. Выложите на противень. Посолите, можно добавить немножко приправы для рыбы. Репчатый лук нарежьте мелко и пассируйте на медленном огне в масле. Выложите на горбушу. Мягкий сыр натрите на мелкой или средней терке, затем добавьте к сыру несколько столовых ложек майонеза и хорошенько перемешайте. Выложите смесь на красную рыбу.

Красная рыба, запеченная по-французски

Поставьте в духовку на полчаса при температуре 150 градусов.

Красная рыба, запеченная по-французски

Подавать на стол с картофелем или другим гарниром по вкусу. Приятного аппетита!

Updated: 20.08.2017 — 22:46

Добавить комментарий

Copyright©2010-2016. При использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на главную страницу ПОКА СИЖУ ДОМА
яндекс.ћетрика