Яндекс.Метрика Черный чай с добавками - Журнал для женщин Пока сижу дома

Черный чай с добавками


Сам по себе чай — очень яркий и насыщенный напиток, поэтому ценители чая могут употреблять его только в чистом виде. Но некоторые травы, цветы и фрукты делают этот напиток более интересным, необычным и острым. Кроме того, полезные добавки могут укрепить чай и повысить удовольствие от чаепития.

Опытный чайный мастер знает, какие лепестки или специи подходят к разным сортам чая. Так родилось уникальное произведение искусства.

Использование черного чая во многих странах — производителях, а также в других странах мира способствовало развитию чайной церемонии по сей день.
Черный чай обладает множеством полезных качеств, и ученые убеждены, что не все эти качества известны. В наши дни чай широко используется не только в кулинарии, но и в косметике, медицине и повседневной жизни.

Купить черный чай с добавками можно в интернет-магазине www.tea-dolina.ru.

Черный и зеленый чай производятся из одного растения. Разница в обработке листьев. Черный чай проходит долгий процесс, а его листья сушат при высоких температурах. Между черным чаем и зеленым чаем большая разница, и у них разный химический состав. Поэтому, прежде чем выбрать какой-либо из них, нужно разобраться в его плюсах и минусах.

Есть много разновидностей. Кроме того, добавляются различные ингредиенты, например, мята, лимон, молоко или имбирь. У каждого вида чая свой неповторимый вкус и аромат.
Чтобы правильно подготовиться, необходимо соблюдать определенную последовательность. В основном сначала готовится сам чай, а потом добавляются добавки. Но есть секреты, благодаря которым оно станет очень вкусным и полезным.

Это рецепт заваривания черного чая:
Чай для ясного ума

Ингредиенты:

2 столовые ложки. Черный чай,

2 ст. Зверобой,

2-3 столовые ложки абрикосового джема.
Энергетическая ценность: 50 калорий на 100 грамм.
Количество порций в упаковке: 3-5, в зависимости от объема чашки.
Время приготовления: 10 минут.
По этому рецепту получается вкусный, необычный и отличный чай, стимулирующий мозговую деятельность. Готовится он так:
1. Смешайте в чайнике 2 столовые ложки черного чая и зверобоя;
2. Залить 1 л кипятка и варить 5 минут;
3. Добавьте 2-3 столовые ложки абрикосового джема (чем больше, тем слаще) и дайте постоять 3-5 минут;
4. Перелейте в чашку и выпейте.
Мы рекомендуем пить этот чай в начале работы или учебы, чтобы разбудить мозг и лучше справиться с умственной деятельностью.
Приятного чаепития!

Updated: 01.07.2021 — 14:48
Copyright©2010-2016. При использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на главную страницу ПОКА СИЖУ ДОМА
яндекс.ћетрика
Adblock
detector