Яндекс.Метрика Кулинария - Страница 5 из 9 - Журнал для женщин Пока сижу дома

Рубрика: Кулинария

Технология приготовления рыбы

Рыба – великолепный продукт, из которого можно приготовить разнообразные блюда, способные украсить любой, самый изысканный стол. Технология приготовления рыбы требует особого подхода. Неумело приготовленные блюда теряют вкусовые качества и редко кому доставляют удовольствие. Очистка рыбы Но, прежде чем приняться готовить, необходимо выполнить очистку рыбы. От чешуи ее чистят ножом или специальным скребком, стараясь при этом […]

Рецепт творожной паски

Предлагаем вам в разделе кулинария подборку самых интересных рецептов вкусной творожной паски. Творожная паска с изюмом и миндальным орехом Потребуется: Творог – 1,6 кг Масло сливочное – 200 г Пудра сахарная (песок) – 800 г Сметана – 250 г Яйца – 9 шт. Миндальный орех – 100 г Изюм – 150 г Приготовление: Творог, протёртый […]

Красная рыба, запеченная по-французски

Красная рыба – любимый многими деликатесный продукт. Блюда из него получаются вкусными независимо от способа обработки. Наиболее популярными являются рецепты приготовления красной рыбы в духовке. Предлагаем вам попробовать приготовить любую красную рыбу, запеченную по-французски. Рецепт предоставлен сайтом Праздник каждый день. Ингредиенты: • красная рыба средних размеров (горбуша или любого другого сорта); • луковица, 1 шт.; […]

Буйон с травами в горшочке

Буйон – это блюдо из бычьих хвостов, которое особенно популярно в аргентинской кухне. Если вы их никогда не ели, обязательно попробуйте сделать буйон с травами в горшочке. Такой способ приготовления полностью раскроет нежный вкус продукта, а также сделает мясо мягким и сочным. Рецепт: бычий хвост с травами в горшочке Рецепт рассчитан на 4-5 порций. Ингредиенты: […]

Плов с курицей и черносливом

Плов – блюдо калорийное, но очень вкусное. Практически в каждой стране или у каждого народа существует свой рецепт плова. Различаются они и составом, и способом приготовления, и посудой, в которой это блюдо готовят. Результат всегда один – если строго придерживаться рецептуры, получается настолько вкусно, что от плова не оторваться. Предлагаем вам приготовить своими руками плов […]

Мясо по-французски с помидорами

В наше время мясо по-французски с помидорами давно перестало быть деликатесом. Многие хозяйки готовят это блюдо уже не только на праздничный стол, но и включают его в повседневное меню. И это не удивительно, ведь мясо, приготовленное по такому рецепту, отличается нежностью, сочностью и, конечно, своим необыкновенно мягким, изысканным вкусом. Мясо по-французски: рецепт Очень интересно, что […]

Вкусный пирог с яблоками в крошке

Пирог с яблоками – вкусный и простой десерт. Его невозможно испортить – такое блюдо получается у каждой хозяйки. Вкусовые пристрастия у всех разные: кто-то любит больше бисквита, кто-то – начинки. А пробовали ли вы готовить его с крошкой? Мы предлагаем сделать пирог с яблоками рецепт которого сочетает в себе традиционную шарлотку и пирог с крошкой. […]

Тортеллини: рецепт

В итальянской кухне каждый находит для себя что-то особенно любимое – кому-то по вкусу приходится пицца, кому-то паста с фаршем, а кому-то тортеллини – это те же пельмени, но по-итальянски. Относятся они к семейству «пастовых» и готовятся по всей стране. Тесто пресное, а лепят их с мясной, сырной и овощной начинками. Мы предлагаем вам рецепт […]

Португальский суп с травами

Использование трав в кулинарии очень распространено. Особенно это характерно для восточной и южноамериканской кухни. Травы добавляют в холодные и горячие первые и вторые блюда, чтобы придать им ароматность и особый вкус. Предлагаем вам рецепт португальского супа с травами. Португальский суп с травами: рецепт Ингредиенты: Мясной бульон – 1,5 л; Хлебный мякиш – 300 г; Сливочное […]

Солянка мясная

Солянка – блюдо изначально сельское. Оно базируется на бульоне (грибном, мясном или овощном), в который кладут большое количество измельченных ингредиентов. Солянки бывают грибные, рыбные и мясные. Предлагаем вам рецепт приготовления сборной мясной солянки. Он подойдет как для мультиварки, так и для обычной плиты. Солянка получается очень вкусная и сытная. Рецепт приготовления сборной мясной солянки Для […]

Copyright©2010-2016. При использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на главную страницу ПОКА СИЖУ ДОМА
яндекс.ћетрика